Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Buon Vino
, Baccalà Mantecato Su Letto Di Patate Al Timo E Radicchio Rosso Di Verona
, Risotto
, Gran Bollito Di Pesce Con Abbinamento Di Salsine
Dicono di noi:
Ho scoperto il ristorante il pifferaio lo scorso autunno e oltre all'ottima cucina, che già avevo avuto modo di conoscere ai tempi della gestione drgli stessi titolari di cà marta, avevo apprezzato gli spazi:eleganti con tavoli ben distanziati.
Tornando ora, ormai estate, scopro due meravigliose terrazze riparate, con vista sulle prime colline dell'Appennino modenese e uno spazio esterno per i bimbi.
Servizio attento e cortese, menù vario che accontenta tutti: dal tradizionale ( con tortellini e gnocco e tigelle perfetti) al pesce ( frittura buonissima) e una carta dei vini ben assortita.
Per tutte queste ragioni consiglio vivamente questo ristorante e colgo l'occasione per complimentarmi con la titolare, la Signora Angela.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto