Pera cotta nel passito con croccante al sesamo su crema inglese: il migliore a Sassuolo

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pizze riso cantonese Pesce Calzone galeone Spaghetti allo scoglio Tartare di tonno Parigina ROAST BEEF Primi pesce Pizza patatine Spaghetti scoglio Uramaki grigliata di pesce Nigiri pizza wurstel salsiccia Pizza margherita antipasti di pesce tortellini Grigliata mista Parmigiana Piadina Risotto Torta gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Olive Pizza Rossa Pizza alla Rucola Pizza Marinara Zuppa di pesce Pizza Diavola Pizza allo Speck Pizza Bufala Pizza Napoli Pizza Funghi Quattro Formaggi Pizza al Gorgonzola Pizza ai Peperoni Pizza Capricciosa Calzone Farcito Pizza al Tonno Calzone Pizza Boscaiola Pizza Trevisana Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Quattro Stagioni Carbonara Pizza Funghi Freschi Pizza Campagnola Pizza Pugliese Dolce del giorno Pizza alle Verdure Chicken Tikka Pizza ai Frutti di mare Pizza Pancetta Calzone Kebab Pizza Margherita Pizza Delicata Pizza Braccio di Ferro Pizza Siciliana Pizza Tonno e Cipolla Pizza Messicana Pizza ai Gamberetti Pizza Rustica Zuppa Inglese Pizza Wurstel Pizza ai Porcini Pizza alle Melanzane Pizza alla Salsiccia Caprese Pizza Romana Gelato Hamburger Pizza Ortolana Pizza Contadina Patatine Fritte Pizza al Prosciutto Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Asian fusion Veggy Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Emiliana Pub Asiatica Sushi Bar Fast food Giapponese Cinese Americana Grill Caffè Barbecue Europea Internazionale Fusion Gastronomia Indiana Mediorientale Pakistana Wine Bar Birreria Diner Italiana (sud) Siciliana Vietnamita Fusion giapponese Salutistica Ristoranti con bar Contemporanea Gastropub Araba Steakhouse Zuppe Cibo di strada Francese Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Pera cotta nel passito con croccante al sesamo su crema inglese

Dove mangiare Pera cotta nel passito con croccante al sesamo su crema inglese a Sassuolo