Tartare di tonno rosso con capperi salsa di yogurt e aceto balsamico: il migliore a Sassuolo

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza riso cantonese Pesce Sushi Pizze pizza wurstel salsiccia Pizza margherita antipasti di pesce Grigliata mista tortellini Parmigiana Piadina Risotto Torta gelato Calzone galeone Spaghetti allo scoglio Tartare di tonno Parigina ROAST BEEF Primi pesce Pizza patatine Spaghetti scoglio Uramaki grigliata di pesce Nigiri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Wurstel Pizza alla Salsiccia Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Olive Hamburger Pizza Bufala Carbonara Pizza ai Frutti di mare Pizza Rossa Pizza Rustica Pizza Messicana Pizza Margherita Pizza Napoli Zuppa di pesce Pizza Contadina Caprese Calzone Farcito Pizza ai Porcini Pizza Capricciosa Pizza alla Rucola Calzone Kebab Pizza Delicata Pizza Boscaiola Pizza Ortolana Pizza alle Verdure Pizza Funghi Quattro Formaggi Pizza Pugliese Patatine Fritte Pizza ai Peperoni Pizza Pancetta Calzone Zuppa Inglese Pizza Marinara Pizza Braccio di Ferro Pizza Campagnola Pizza Diavola Pizza al Tonno Pizza alle Melanzane Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Tonno e Cipolla Gelato Pizza Romana Pizza Funghi Freschi Pizza al Gorgonzola Pizza Siciliana Pizza Trevisana Pizza Quattro Stagioni Dolce del giorno Pizza ai Gamberetti Pizza allo Speck Chicken Tikka
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Veggy Cinese Asian fusion

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Emiliana Pub Asiatica Giapponese Sushi Bar Fast food Cinese Americana Grill Barbecue Caffè Europea Wine Bar Birreria Diner Internazionale Fusion Gastronomia Indiana Mediorientale Pakistana Steakhouse Araba Zuppe Cibo di strada Francese Turca Italiana (sud) Siciliana Vietnamita Salutistica Fusion giapponese Ristoranti con bar Contemporanea Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno rosso con capperi salsa di yogurt e aceto balsamico

Dove mangiare Tartare di tonno rosso con capperi salsa di yogurt e aceto balsamico a Sassuolo