Menù del ristorante:
Carpaccio di fassona con rucola grana e balsamico €11.00
, Tagliata di pollo in crosta di erbe €14.00
, Tagliolini con guanciale e cacio €10.00
, Magatello di bue affumicato con pecorino e miele €11.00
, Rose di culaccia con brioche calda e marmellata di fichi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Caramelle Burro Salvia
, Verdure Grigliate
, Frittura Mista
, Ravioli Ripieni Di Patate Al Sugo Di Pomodoro
, Salmone Saltato Al Sugo Di Pesto E Mazzancolle
Dicono di noi:
Mi è capitato di pranzare qualche volta in questo locale (ovviamente prendendo da asporto dato il periodo Covid).
Locale ben tenuto, che trasmette un'aria di focolare domestico rafforzato dalla bella accoglienza di Francesco.
Ottimi ed abbondanti primi ed ottima scelta di secondi (succulenta e gustosissima la svizzera ai ferri con contorno di patate anch'esse ottime).
Vasta la selezione dei vini.
Locale che consiglio vivamente di provare, soprattutto per il calore umano che sanno trasmetterti nonostante questi tempi dove la parola dominante sembra essere ''indifferenza''.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto