Menù del ristorante:
Tako su: polpo e cetriolo con salsa dello chef €6.00
, Crema catalana €4.50
, So party: 4 sushi 6 sashimo, 2 uramakie 2 hosomaki €15.00
, Black tartare: taratare di salmone su riso venere guarnita con avocado e salsa kataifi €7.00
, Gelato fritto €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Ramen
, Tartare Di Salmone Su Riso
, Zuppa
, Piatto Speciale
, Sushi
Dicono di noi:
Siamo ritornati a pranzo qui, e confermiamo la recensione positiva che avevamo scritto qualche settimana prima. Questa volta, abbiamo prenotato per le 13 e30 di Domenica, il locale era tutto esaurito ma noi avevamo prenotato e dopo 5 soli minuti, ci hanno fatto accomodare. le portate sono arrivate a rilento ma visto che il locale era pieno, a mio parere era giustificabile. Tutto molto buono come sempre, camerieri molto indaffarati, ma comunque sempre cortesi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto