Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Morellino di Scansano
- Vermentino di Maremma
- Brunello di Montalcino
- Chianti Classico
- Rosso di Montepulciano
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto