Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta e musetto con salsa verde
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con speck e formaggio
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto