Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine di vitello al limone
- Coniglio arrosto con patate
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto