Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto