Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette d'agnello con verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto