Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie su letto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Sformato di zucchine con fonduta di taleggio e crostini
- Polpo alla griglia con patate al forno e salsa verde
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e verdure alla griglia
- Arista di maiale con salsa al vino bianco e patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure saltate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle con salsa al caffè
Bevande:
- Vini selezionati della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto