Strozzapreti alla boscaiola: il migliore a Savignano sul Panaro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Tortelli in brodo Cinghiale Gnocchi Tortellini Udon Borlenghi Gamberi funghi e bambù

Piatti

Lambrusco Susci Vegetale Tagliatelle Al Prosciutto Torta Di Compleanno Alla Frutta Grigliata Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Alette Di Pollo Speziate E Patatine Fritte Patate Fritte Tortellacci Gorgonzola E Noci Mie Preferite Meringhe CREME CARAMEL Mascarpone Con Amaretti Peschine Ripiene Di Nutella Tortellini In Brodo Salatini Misti Pizza Fritta Caffe Tagliatelle Tartufo Strozzapreti Alla Boscaiola Biscotto Della Nonna frittura Pizza Black Tagliatelle Con Guanciale Tartare Tris Profitteroles Tartare Di Salmone Pizza 1 2 Metro spaghetti allo scoglio Tortelloni Di Ricotta Vecchia Modena Nigiri Sushi Di Salmone Buonissimo Tortellini Grigliata Mista Di Carne Salmone Scottato Con Salsa Gnocchi Crema Di Parmigiano Ed Aceto Balsamico Tiger Roll tigelle Cacciatora Di Pollo Pizza Ligure Sashimi Salmone Tiramisú Tortellini I N Brodo Tortelli all' Aceto Balsamico Grechetto Gentile Nighiri Misto Pizza Messicana Gnocco Fritto Tagliata Con Scaglie Di Grana E Rucola Pizza Ettore Tagliatelle Vino Rosso Tortellone Fritto Mortadella Salamoia Crostone Ai Porcini Tortellini Alla Panna Tortelloni Vecchia Modena Birra Artigianale Gnocco Fritto Tigelle Shake Temaki Zeppoline Tagliere Prosciutto Crudo Gramigna Alla Salsiccia Tortelloni Ai Funghi Porcini Crema Pasticcera Torta Mimosa Alla Fragola Migliori Misto Tortellini Alla Panna E Prosciutto Senza Glutine Dolce Spaghetti Di Soya Alla Piastra Pizzette Caramelle Ripiene Lambrusco Molto Buono Crescentine Gamberi Salsa Piccante Involtini Di Gamberi Paccheri Con Tonno Monoporzioni Di Mascarpone 4 Formaggi Torta Ai Pinoli Mousse Cioccolato E Menta Bufalina Filetto All'aceto Spiedini Di Gamberi Crema catalana Tagliata Al Rosmarino Mezzelune Asparagi E Guanciale Gambero Cotto Salsa Di Soia Bufala E Asparagi Panuozzo Alla Parmigiana Antipasto Di Pesce E Polpo Caldo Filetto Con Porcini E Verdure Fiorentina Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo Di Parma Macedonia Risotto Ai Funghi Rigatone Della Riviera Grappa Torta Tagliatelline Insalata Mista Tigelle Con Tagliere Di Salumi Cipolla Fritta Frittura di pesce New Rainbow Roll Mezze Maniche limoncello Buffet Di Verdure Vitello Tonnato Spaghetti Alle Vongole Veraci Lasagne Grigliata Grigliata Mista Con Patate Al Forno E Patatine Fritte Gnocchi Al Tartufo Cozze Sorbetto Bruschette Raviole Di Marmellata Rosette Crema Di Parmigiano Plumcake Con Gocce Di Cioccolato Pizza Toscana Mascarpone Con Tory Pacchetti Allo Scoglio Antipasto Di Pesce Caldo Lo Consiglio Vivamente Perché Buono Buono Borlenghi Tagliatelle alla Bolognese Bigoli Alla Contadina Macedonia Con Yogurt Polenta Frita Con Il Sugo Picante Gelato Fritto Misto Dolce Crema E Frutta Borlengo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese Kebab

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Pub Bar Napoletana Giapponese Campana Sushi Cinese Birreria Cibo di strada Italiana (sud) Asiatica Mediorientale Vegetarian Friendly Gluten Free Options Seafood Vegan Options Barbecue Mediterranean Asian Internazionale Japanese Salutistica Chinese Opzioni vegane Ristoranti con bar Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Savignano sul Panaro
1 risultati corrispondono a Strozzapreti alla boscaiola

Dove mangiare Strozzapreti alla boscaiola a Savignano sul Panaro

1. Ristorante Torre Sull Aia
87/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tartufo , Risotto Ai Funghi , Tortellone Fritto Mortadella , Crema Di Parmigiano , Tortelli all' Aceto Balsamico
Dicono di noi: Pranzo domenicale da 10 e lode: dal piccolo antipasto(geniale per forma e sapore, offerto dalla casa), ai primi, ai secondi e per finire i dolci , tutto squisito, indubbiamente fatto con passione e buone materie prime. Abbiamo mangiato tortelloni burro e salvia, tagliatelle ai porcini,tagliatelle al prosciutto e tartufo bianco, garganelli all’Aia, gnocco e crescentine, tagliata al balsamico, zuppa inglese, mascarpone e torta barozzi. Salumi di buona qualità, crescentine e gnocco fritto ottimo e leggeri, primi tutti buonissimi e dolci deliziosi. Lo chef non è solo bravo, ma anche molto affabile. Per finire, ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?