Tagliatelle con guanciale: il migliore a Savignano sul Panaro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Tortellini Udon Borlenghi Gamberi funghi e bambù Pizza Carne Tortelli in brodo Cinghiale

Piatti

Borlengo Involtini Di Gamberi Tortellini Alla Panna Tiramisú Salamoia Meringhe Pizza Black Tartare Tris Cipolla Fritta Biscotto Della Nonna limoncello Filetto All'aceto Crema Pasticcera frittura Gamberi Salsa Piccante Mascarpone Con Tory Crostone Ai Porcini Rigatone Della Riviera Cacciatora Di Pollo Grigliata Mista Di Carne Pizza Messicana Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo Di Parma Nigiri Sushi Di Salmone Buonissimo Borlenghi Buffet Di Verdure Salsa Di Soia Grechetto Gentile Shake Temaki Tortellini Alla Panna E Prosciutto Senza Glutine Tiger Roll Gambero Cotto Tortelloni Vecchia Modena Tortelloni Ai Funghi Porcini Fritto Misto Dolce Crema E Frutta Torta Ai Pinoli Gramigna Alla Salsiccia Grappa Torta Di Compleanno Alla Frutta Antipasto Di Pesce E Polpo Caldo Macedonia Con Yogurt spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Torta Mimosa Alla Fragola Pizza Ligure Tortellini I N Brodo Alette Di Pollo Speziate E Patatine Fritte Antipasto Di Pesce Caldo Lo Consiglio Vivamente Perché Buono Buono Mezzelune Asparagi E Guanciale Mezze Maniche Nighiri Misto Lasagne Tagliatelle Con Guanciale Susci Vegetale Sashimi Salmone Caramelle Ripiene Tigelle Con Tagliere Di Salumi Tagliere Prosciutto Crudo Salatini Misti Tagliatelle alla Bolognese Salmone Scottato Con Salsa Tagliatelle Tartufo Patate Fritte Lambrusco Spiedini Di Gamberi Tagliatelle Ai Funghi Grigliata Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Bufalina Gnocco Fritto Filetto Con Porcini E Verdure Tortellini Crema Di Parmigiano Dolce Tagliatelle Vino Rosso Crema catalana Tortellini In Brodo tigelle Grigliata CREME CARAMEL New Rainbow Roll Pizza Ettore Peschine Ripiene Di Nutella Raviole Di Marmellata Birra Artigianale Zeppoline Tagliata Con Scaglie Di Grana E Rucola Tartare Di Salmone Migliori Misto Spaghetti Alle Vongole Veraci Cozze Insalata Mista Gnocchi Al Tartufo 4 Formaggi Torta Tagliatelline Bruschette Paccheri Con Tonno Fiorentina Mousse Cioccolato E Menta Plumcake Con Gocce Di Cioccolato Grigliata Mista Con Patate Al Forno E Patatine Fritte Tagliatelle Al Prosciutto Profitteroles Panuozzo Alla Parmigiana Caffe Gnocco Fritto Tigelle Pizza Fritta Pacchetti Allo Scoglio Gnocchi Crema Di Parmigiano Ed Aceto Balsamico Sorbetto Tortelli all' Aceto Balsamico Mascarpone Con Amaretti Lambrusco Molto Buono Mie Preferite Tortelloni Di Ricotta Vecchia Modena Macedonia Crescentine Tortellone Fritto Mortadella Strozzapreti Alla Boscaiola Risotto Ai Funghi Pizzette Monoporzioni Di Mascarpone Pizza Toscana Vitello Tonnato Bufala E Asparagi Rosette Gelato Polenta Frita Con Il Sugo Picante Tortellacci Gorgonzola E Noci Spaghetti Di Soya Alla Piastra Pizza 1 2 Metro Bigoli Alla Contadina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese Kebab

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Pub Bar Birreria Cibo di strada Italiana (sud) Asiatica Napoletana Giapponese Sushi Campana Cinese Mediorientale Vegetarian Friendly Barbecue Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Asian Japanese Internazionale Chinese Salutistica Opzioni vegane Ristoranti con bar Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Savignano sul Panaro
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con guanciale

Dove mangiare Tagliatelle con guanciale a Savignano sul Panaro

1. Ristorante Torre Sull Aia
87/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Mista , Gnocco Fritto Tigelle , Cacciatora Di Pollo , Mousse Cioccolato E Menta , Tortellone Fritto Mortadella
Dicono di noi: Pranzo domenicale da 10 e lode: dal piccolo antipasto(geniale per forma e sapore, offerto dalla casa), ai primi, ai secondi e per finire i dolci , tutto squisito, indubbiamente fatto con passione e buone materie prime. Abbiamo mangiato tortelloni burro e salvia, tagliatelle ai porcini,tagliatelle al prosciutto e tartufo bianco, garganelli all’Aia, gnocco e crescentine, tagliata al balsamico, zuppa inglese, mascarpone e torta barozzi. Salumi di buona qualità, crescentine e gnocco fritto ottimo e leggeri, primi tutti buonissimi e dolci deliziosi. Lo chef non è solo bravo, ma anche molto affabile. Per finire, ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?