Tagliatelle con guanciale: il migliore a Savignano sul Panaro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Udon Borlenghi Gamberi funghi e bambù Pizza Carne Tortelli in brodo Cinghiale Gnocchi

Piatti

Pizza Ettore Salatini Misti Rigatone Della Riviera Gelato Migliori Misto Tortelloni Ai Funghi Porcini Macedonia Con Yogurt Sorbetto spaghetti allo scoglio Tiramisú Meringhe Raviole Di Marmellata Grappa Rosette Tagliata Al Rosmarino Mezzelune Asparagi E Guanciale Dolce Tortellini Alla Panna E Prosciutto Senza Glutine Spiedini Di Gamberi Bigoli Alla Contadina Borlengo Plumcake Con Gocce Di Cioccolato Gnocchi Al Tartufo Pizza Black Gamberi Salsa Piccante Tagliatelle Ai Funghi Alette Di Pollo Speziate E Patatine Fritte Cozze Gramigna Alla Salsiccia limoncello Profitteroles Tagliata Con Scaglie Di Grana E Rucola Cacciatora Di Pollo Tortelloni Di Ricotta Vecchia Modena Risotto Ai Funghi Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo Di Parma Fritto Misto Dolce Crema E Frutta Macedonia Sashimi Salmone Zeppoline Biscotto Della Nonna Panuozzo Alla Parmigiana Tortellini Pizzette Tortelli all' Aceto Balsamico Pizza Fritta Mie Preferite Monoporzioni Di Mascarpone Insalata Mista Crostone Ai Porcini Tortellini I N Brodo New Rainbow Roll Strozzapreti Alla Boscaiola Mezze Maniche Nigiri Sushi Di Salmone Buonissimo Grigliata Torta Mimosa Alla Fragola Filetto Con Porcini E Verdure Grigliata Mista Di Carne frittura Shake Temaki Mousse Cioccolato E Menta Borlenghi Vitello Tonnato Caramelle Ripiene Gnocco Fritto Pizza Toscana Filetto All'aceto Tartare Di Salmone Crescentine Mascarpone Con Tory Tagliatelle Con Guanciale Salsa Di Soia Patate Fritte Pizza 1 2 Metro Spaghetti Alle Vongole Veraci Peschine Ripiene Di Nutella Pacchetti Allo Scoglio Salamoia Tortellone Fritto Mortadella CREME CARAMEL Crema Pasticcera Bufala E Asparagi Antipasto Di Pesce E Polpo Caldo Buffet Di Verdure Tagliatelle alla Bolognese Involtini Di Gamberi Frittura di pesce Tagliatelle Vino Rosso Grigliata Mista Con Patate Al Forno E Patatine Fritte Crema Di Parmigiano Grigliata Di Pesce tigelle Lasagne Tagliere Prosciutto Crudo Polenta Frita Con Il Sugo Picante Pizza Ligure Crema catalana Fiorentina Torta Tagliatelline Cipolla Fritta Caffe Susci Vegetale Gnocco Fritto Tigelle Tagliatelle Tartufo Torta Di Compleanno Alla Frutta Tagliatelle Al Prosciutto Lambrusco Grechetto Gentile Bruschette Pizza Messicana Mascarpone Con Amaretti Lambrusco Molto Buono Tiger Roll Birra Artigianale Tortellacci Gorgonzola E Noci Salmone Scottato Con Salsa Tortellini Alla Panna Gnocchi Crema Di Parmigiano Ed Aceto Balsamico Torta Ai Pinoli Tigelle Con Tagliere Di Salumi Tortellini In Brodo Bufalina Gambero Cotto Paccheri Con Tonno 4 Formaggi Nighiri Misto Tortelloni Vecchia Modena Tartare Tris Antipasto Di Pesce Caldo Lo Consiglio Vivamente Perché Buono Buono Spaghetti Di Soya Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Kebab Cinese

Cucina

Italiana Pizza Emiliana Italiana (nord) Pesce Mediterranea Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Pub Bar Giapponese Napoletana Sushi Campana Cinese Birreria Cibo di strada Italiana (sud) Asiatica Mediorientale Vegetarian Friendly Gluten Free Options Seafood Vegan Options Mediterranean Asian Japanese Internazionale Chinese Salutistica Opzioni vegane Ristoranti con bar Diner Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Savignano sul Panaro
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con guanciale

Dove mangiare Tagliatelle con guanciale a Savignano sul Panaro

1. Ristorante Torre Sull Aia
87/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Tagliatelle Tartufo , Insalata Mista , Risotto Ai Funghi , Crema Di Parmigiano
Dicono di noi: Pranzo domenicale da 10 e lode: dal piccolo antipasto(geniale per forma e sapore, offerto dalla casa), ai primi, ai secondi e per finire i dolci , tutto squisito, indubbiamente fatto con passione e buone materie prime. Abbiamo mangiato tortelloni burro e salvia, tagliatelle ai porcini,tagliatelle al prosciutto e tartufo bianco, garganelli all’Aia, gnocco e crescentine, tagliata al balsamico, zuppa inglese, mascarpone e torta barozzi. Salumi di buona qualità, crescentine e gnocco fritto ottimo e leggeri, primi tutti buonissimi e dolci deliziosi. Lo chef non è solo bravo, ma anche molto affabile. Per finire, ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?