Tortelli all aceto balsamico: il migliore a Savignano sul Panaro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Borlenghi Gamberi funghi e bambù Pizza Carne Tortelli in brodo Cinghiale Gnocchi Tortellini Udon

Piatti

Torta Tagliatelline Risotto Ai Funghi Fritto Misto Dolce Crema E Frutta Shake Temaki Pizza 1 2 Metro Dolce Lambrusco Bufala E Asparagi Macedonia Tortellini In Brodo Crema Di Parmigiano Meringhe Salamoia tigelle Spiedini Di Gamberi Grigliata Mista Con Patate Al Forno E Patatine Fritte Filetto All'aceto Gamberi Salsa Piccante Tortellini Alla Panna E Prosciutto Senza Glutine Tagliatelle Ai Funghi Grappa Cacciatora Di Pollo Alette Di Pollo Speziate E Patatine Fritte Tortelloni Di Ricotta Vecchia Modena Paccheri Con Tonno Buffet Di Verdure Tigelle Con Tagliere Di Salumi Macedonia Con Yogurt Gambero Cotto Tortelloni Ai Funghi Porcini Pizza Ligure Caffe Plumcake Con Gocce Di Cioccolato Tartare Di Salmone Tiger Roll Monoporzioni Di Mascarpone Antipasto Di Pesce Caldo Lo Consiglio Vivamente Perché Buono Buono Pizza Toscana Tortelloni Vecchia Modena Tagliata Al Rosmarino 4 Formaggi Torta Mimosa Alla Fragola Gnocchi Al Tartufo Involtini Di Gamberi Migliori Misto Gnocco Fritto Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo Di Parma Insalata Mista Spaghetti Alle Vongole Veraci Salatini Misti Grigliata Di Pesce Susci Vegetale Grechetto Gentile Filetto Con Porcini E Verdure Spaghetti Di Soya Alla Piastra Mezzelune Asparagi E Guanciale Tiramisú Gelato Crema Pasticcera Tartare Tris Tagliatelle Tartufo Grigliata Patate Fritte Tagliatelle Con Guanciale Salsa Di Soia frittura Rosette Tagliata Con Scaglie Di Grana E Rucola Gnocco Fritto Tigelle Pizzette Biscotto Della Nonna Mousse Cioccolato E Menta Pizza Fritta Nighiri Misto Birra Artigianale Polenta Frita Con Il Sugo Picante Tortellone Fritto Mortadella Lambrusco Molto Buono Bruschette Caramelle Ripiene Mascarpone Con Tory Tortelli all' Aceto Balsamico Nigiri Sushi Di Salmone Buonissimo Fiorentina Crostone Ai Porcini Lasagne Mascarpone Con Amaretti Tortellini Alla Panna Tagliatelle Al Prosciutto Crema catalana Profitteroles Torta Ai Pinoli Tagliatelle Vino Rosso Pacchetti Allo Scoglio Tortellini I N Brodo Frittura di pesce Pizza Black Borlenghi Mezze Maniche Rigatone Della Riviera Cipolla Fritta Sashimi Salmone Mie Preferite Tortellini New Rainbow Roll Panuozzo Alla Parmigiana Tagliere Prosciutto Crudo CREME CARAMEL Zeppoline Pizza Messicana Gramigna Alla Salsiccia Grigliata Mista Di Carne Sorbetto Peschine Ripiene Di Nutella spaghetti allo scoglio Tagliatelle alla Bolognese Crescentine Bigoli Alla Contadina Tortellacci Gorgonzola E Noci Cozze Borlengo Antipasto Di Pesce E Polpo Caldo limoncello Torta Di Compleanno Alla Frutta Raviole Di Marmellata Gnocchi Crema Di Parmigiano Ed Aceto Balsamico Salmone Scottato Con Salsa Bufalina Vitello Tonnato Pizza Ettore Strozzapreti Alla Boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese Kebab

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Cibo di strada Italiana (sud) Asiatica Napoletana Giapponese Campana Sushi Cinese Birreria Vegetarian Friendly Gluten Free Options Seafood Vegan Options Mediterranean Asian Japanese Internazionale Chinese Salutistica Opzioni vegane Ristoranti con bar Diner Barbecue Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Savignano sul Panaro
1 risultati corrispondono a Tortelli all aceto balsamico

Dove mangiare Tortelli all aceto balsamico a Savignano sul Panaro

1. Ristorante Torre Sull Aia
87/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Vino Rosso , Tiramisù , Tagliatelle Con Guanciale , Tagliatelle Tartufo , Gnocco Fritto Tigelle
Dicono di noi: Pranzo domenicale da 10 e lode: dal piccolo antipasto(geniale per forma e sapore, offerto dalla casa), ai primi, ai secondi e per finire i dolci , tutto squisito, indubbiamente fatto con passione e buone materie prime. Abbiamo mangiato tortelloni burro e salvia, tagliatelle ai porcini,tagliatelle al prosciutto e tartufo bianco, garganelli all’Aia, gnocco e crescentine, tagliata al balsamico, zuppa inglese, mascarpone e torta barozzi. Salumi di buona qualità, crescentine e gnocco fritto ottimo e leggeri, primi tutti buonissimi e dolci deliziosi. Lo chef non è solo bravo, ma anche molto affabile. Per finire, ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?