Tortelli all aceto balsamico: il migliore a Savignano sul Panaro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale Gnocchi Tortellini Udon Borlenghi Gamberi funghi e bambù Pizza Carne Tortelli in brodo

Piatti

Migliori Misto Salsa Di Soia Paccheri Con Tonno Salatini Misti Gnocchi Crema Di Parmigiano Ed Aceto Balsamico Zeppoline Crema catalana Mascarpone Con Amaretti Pacchetti Allo Scoglio Risotto Ai Funghi Tortellini In Brodo Mascarpone Con Tory Frittura di pesce Torta Ai Pinoli Peschine Ripiene Di Nutella Bruschette Pizza Ligure Tartare Tris Involtini Di Gamberi Rosette Cipolla Fritta Filetto Con Porcini E Verdure 4 Formaggi Gnocchi Al Tartufo Fiorentina Gamberi Salsa Piccante Cozze Torta Di Compleanno Alla Frutta Pizza 1 2 Metro Pizza Fritta Rigatone Della Riviera Mie Preferite Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo Di Parma Tagliata Con Scaglie Di Grana E Rucola Strozzapreti Alla Boscaiola spaghetti allo scoglio Tigelle Con Tagliere Di Salumi Tortelloni Di Ricotta Vecchia Modena Susci Vegetale Torta Tagliatelline Tagliatelle Al Prosciutto Grechetto Gentile frittura Macedonia Bufalina Borlengo Gambero Cotto Tortelli all' Aceto Balsamico Tortellini Alla Panna Biscotto Della Nonna Lasagne Grigliata Mista Di Carne Tortellini I N Brodo Pizza Black Crema Di Parmigiano Gnocco Fritto Nighiri Misto Vitello Tonnato Tagliatelle Con Guanciale Salamoia Tagliatelle Ai Funghi Mezze Maniche Pizza Ettore Plumcake Con Gocce Di Cioccolato Profitteroles Grappa Polenta Frita Con Il Sugo Picante Antipasto Di Pesce E Polpo Caldo Grigliata Mista Con Patate Al Forno E Patatine Fritte Tortellacci Gorgonzola E Noci Tartare Di Salmone Alette Di Pollo Speziate E Patatine Fritte Sorbetto Pizza Messicana tigelle Meringhe Grigliata Di Pesce New Rainbow Roll Sashimi Salmone Crescentine Tortellini Bufala E Asparagi Borlenghi Buffet Di Verdure Mousse Cioccolato E Menta Caffe Fritto Misto Dolce Crema E Frutta Tiramisú Tagliatelle alla Bolognese Gramigna Alla Salsiccia Shake Temaki Tortellini Alla Panna E Prosciutto Senza Glutine Tagliatelle Vino Rosso Tortellone Fritto Mortadella Bigoli Alla Contadina Insalata Mista Monoporzioni Di Mascarpone Lambrusco Caramelle Ripiene Gelato Spaghetti Di Soya Alla Piastra Gnocco Fritto Tigelle Dolce Mezzelune Asparagi E Guanciale Cacciatora Di Pollo Patate Fritte CREME CARAMEL Panuozzo Alla Parmigiana Filetto All'aceto Spaghetti Alle Vongole Veraci Crostone Ai Porcini Raviole Di Marmellata Grigliata Tiger Roll Nigiri Sushi Di Salmone Buonissimo Tortelloni Vecchia Modena limoncello Lambrusco Molto Buono Tagliata Al Rosmarino Pizzette Antipasto Di Pesce Caldo Lo Consiglio Vivamente Perché Buono Buono Crema Pasticcera Salmone Scottato Con Salsa Tagliere Prosciutto Crudo Macedonia Con Yogurt Spiedini Di Gamberi Pizza Toscana Tortelloni Ai Funghi Porcini Torta Mimosa Alla Fragola Birra Artigianale Tagliatelle Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese Kebab

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Italiana (sud) Asiatica Giapponese Napoletana Sushi Campana Cinese Birreria Cibo di strada Mediterranean Asian Japanese Internazionale Chinese Salutistica Opzioni vegane Barbecue Ristoranti con bar Diner Mediorientale Vegetarian Friendly Gluten Free Options Seafood Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Savignano sul Panaro
1 risultati corrispondono a Tortelli all aceto balsamico

Dove mangiare Tortelli all aceto balsamico a Savignano sul Panaro

1. Ristorante Torre Sull Aia
87/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Fritto Tigelle , Tiramisù , Strozzapreti Alla Boscaiola , Tortelli all' Aceto Balsamico , Mousse Cioccolato E Menta
Dicono di noi: Pranzo domenicale da 10 e lode: dal piccolo antipasto(geniale per forma e sapore, offerto dalla casa), ai primi, ai secondi e per finire i dolci , tutto squisito, indubbiamente fatto con passione e buone materie prime. Abbiamo mangiato tortelloni burro e salvia, tagliatelle ai porcini,tagliatelle al prosciutto e tartufo bianco, garganelli all’Aia, gnocco e crescentine, tagliata al balsamico, zuppa inglese, mascarpone e torta barozzi. Salumi di buona qualità, crescentine e gnocco fritto ottimo e leggeri, primi tutti buonissimi e dolci deliziosi. Lo chef non è solo bravo, ma anche molto affabile. Per finire, ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?