Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio con frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alla menta
Contorni:
- Insalata di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto