Antipasti: - Tagliere di salumi misti - Tagliere di formaggi misti - Tagliere misto di salumi e formaggi - Prosciutto crudo di Parma - Culatello di Zibello - Salame nostrano - Pancetta arrotolata - Mortadella di Bologna - Formaggio pecorino - Formaggio parmigiano reggiano - Formaggio gorgonzola - Formaggio taleggio - Olive miste - Verdure grigliate - Bruschette miste - Frittura mista di pesce Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Lasagne al forno - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai funghi - Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia - Pappardelle al cinghiale - Tortellini in brodo - Spaghetti alle vongole - Penne all'arrabbiata - Tagliolini al tartufo Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Cotoletta alla milanese - Filetto di manzo ai ferri - Scaloppine al limone - Coniglio alla cacciatora - Pollo alla diavola - Branzino alla griglia - Salmone al cartoccio - Gamberoni alla griglia - Calamari fritti Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto - Zucchine trifolate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Millefoglie - Tort
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto