Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Gamberi in salsa rosa con avocado e pomodori
- Prosciutto e melone
- Tartare di salmone con avocado e mango
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure arrostite
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Grigliata mista di carne con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini locali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto