Certamente! Ecco un possibile menù dell'Enoteca - Wine Bar Dioniso a Savoca:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici siciliani
- Crostini misti con patè di olive e pomodoro secco
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con pane tostato
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Involtini di maiale con prosciutto e formaggio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al cioccolato e nocciole
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Vini:
- Etna Rosso DOC
- Nero d'Avola
- Grillo
- Moscato di Pantelleria
Questo menù è solo un esempio e potrebbe variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto