Antipasti:
- Antipasto misto di mare (moscardini, gamberi e seppie)
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di tonno
- Insalata di polipo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Tagliatelle al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce
- Gnocchi alla crema di scampi
- Lasagne al pesto
- Paccheri al sugo di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni
- Frittura di paranza
- Stoccafisso alla ligure
- Baccalà fritto
- Triglie alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Insalata di pomodori e cipolla
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Semifreddo alle mandorle
- Zuppa inglese
- Crostata di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto