Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno fresco
- Polpo alla griglia
- Gamberi in salsa piccante
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Pollo arrosto con patate
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino rosso, bianco e rosé della casa
- Birra alla spina
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto