Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto e melone
- Parmigiana di melanzane
- Cozze alla marinara
- Tartare di tonno con avocado
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza
- Cotoletta alla milanese
- Spigola al sale
- Arrosto di vitello con patate al forno
- Baccalà alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù può variare a seconda della
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto