Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppia
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con salsa al basilico
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle all'astice
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Calamari fritti con verdure miste
- Branzino alla griglia con contorno di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di pesce spada con pancetta e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Patate e cipolle al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto