Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza mista
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con patate al forno
- Baccalà alla livornese
- Scampi gratinati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto