Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alla crema di scampi
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di tonno alla griglia con capperi e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini al forno
- Zucchine saltate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto