Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con pomodoro e capperi
- Baccalà alla ligure con olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto