Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori bio
- Burrata con pomodori secchi e pesto genovese
- Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
Primi:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alla bottarga
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Astice alla catalana
- Salmone marinato con salsa allo zenzero e lime
- Baccalà mantecato con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al pistacchio con salsa al caramello
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto