Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio con patate al forno
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro fresco
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto