Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con scampi e gamberoni
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vino rosso e bianco della casa
- Acqua naturale e gassata
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto