Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto