Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Tagliatelle al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Filetto di manzo con salsa al tartufo
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto