Antipasti:
- Insalata di mare: con polipo, gamberi, seppie e vongole
- Prosciutto crudo e melone: classico antipasto estivo
- Carpaccio di manzo: con rucola, parmigiano e olio extravergine
- Fritto misto: con calamari, gamberi e verdure
- Bruschette miste: con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Tagliatelle al pesto: con basilico fresco, pinoli e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: carne di manzo alla brace
- Filetto di branzino: con salsa al limone e patate al forno
- Cotoletta alla milanese: con insalata mista
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
- Coniglio alla ligure: con olive taggiasche e pomodori
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote e cetrioli
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, peperoni e melanzane
- Spinaci saltati in padella: con burro e parmigiano
- Fagioli all'olio: con aglio e prezz
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto