Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Tartare di salmone con agrumi e avocado
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Gnocchi di patate con pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate gratinate
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto