Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al pesto di basilico
- Ravioli di mare con salsa al limone
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio
- Baccalà alla ligure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura di calamari e gamberi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine ripiene
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto