Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con pomodori secchi e olive
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla ligure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Torte assortite
Vini:
- Vermentino
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Barolo
- Amarone della Valpolicella
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto