Menù del ristorante:
Baccala' in due volumi ( mantecato e filetto ) su polenta in tre versioni con la sua vela ,cipolla caramellata e punte di basilico e pinoli €22.00
, Tonno marinato all'arancia ripassato al sesamo con salsa al miele in agrodolce e crema leggera al wasabi €20.00
, Pancia di maiale in CBT in composta di pere alla senape e maionese di pomodoro piccante €20.00
, Semifreddo ai tre cioccolati con glassa di amaro e trasparente alla menta €12.00
, Spago Quadro al pesto di capperi di Salina aggiughe del cantarbrico, con croccante di panco aromatizzato e crudo di tartare di crudo di mazzancolle €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cialda Di Parmigiano Con Gambero In Demie Crudo Con Tartufo Nero
, Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
, Capesante Gratinate
, Semifreddo Alle Mandorle Con Cuore Di Cioccolato E Zabaione In Caramello Salato
, Ottimo Vino
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto