Menù del ristorante:
Spago Quadro al pesto di capperi di Salina aggiughe del cantarbrico, con croccante di panco aromatizzato e crudo di tartare di crudo di mazzancolle €22.00
, Dolcezza in cupola di cioccolato bianco e terra di cioccolato e ripieno di frutti di bosco €12.00
, Risotto ( riso D.O.P. Riseria Musso ) della baraggia biellese e vercellese carbonato mantecato con burro chiarificato di gambero di Mazara e polvere di arancia e pistacchio e la sua tartare €24.00
, Pancia di maiale in CBT in composta di pere alla senape e maionese di pomodoro piccante €20.00
, Fantasia di salmone in due colori con crema di lampone e ananas €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Gratinate
, Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
, Ottimo Vino
, Al Pistacchio
, Cialda Di Parmigiano Con Gambero In Demie Crudo Con Tartufo Nero
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto