Dicono di noi:
Inevitabilmente in piena stagione anche Savona, come altre mille località di mare, pullula di turisti o semplici visitatori "mordi e fuggi" considerato che da qui partono le grandi navi da crociera della Costa. Risultato, soprattutto la sera i tavoli dei numerosi locali nella zona del porto sono straripanti di avventori e pertanto trovare posto non è semplice, nonostante la ristorazione sia offerta (con buoni risultati) anche da esercizi, che ufficialmente, come in questo caso, si presentano sotto altra veste e si adoperano magari con qualche azzardo logistico a collocare il maggior numero possibile di tavoli all'esterno. Non sempre, però, con buoni risultati sotto il profilo della comodità per i clienti e sull'efficienza del servizio.
Tuttavia abbiamo voluto provare la loro cucina e va detto che l'esperimento è abbondantemente andato a buon fine. Ottimi infatti gli spaghetti ai muscoli (cozze), il fritto di calamari e gamberi (asciutto e entrambi decisamente freschi) e anche le fritelle di baccalà in pastella.
Nel complesso la serata è stata positiva, nonostante l'antipatica parentesi del conto (assolutamente equo) che abbiamo dovuto giocoforza pagare in contanti perché, con buona pace delle indicazioni di legge, non accettano il bancomat.
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