Menù del ristorante:
Pancia di maiale in CBT in composta di pere alla senape e maionese di pomodoro piccante €20.00
, Baccala' in due volumi ( mantecato e filetto ) su polenta in tre versioni con la sua vela ,cipolla caramellata e punte di basilico e pinoli €22.00
, Dolcezza in cupola di cioccolato bianco e terra di cioccolato e ripieno di frutti di bosco €12.00
, Tonno marinato all'arancia ripassato al sesamo con salsa al miele in agrodolce e crema leggera al wasabi €20.00
, Tagliolino con pesto di peperone rosso , crema di pomodori gialli , crumble di pomodoro rosso in cascata di ricotta salata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Vino
, Semifreddo Alle Mandorle Con Cuore Di Cioccolato E Zabaione In Caramello Salato
, Cialda Di Parmigiano Con Gambero In Demie Crudo Con Tartufo Nero
, Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
, Al Pistacchio
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto