Menù del ristorante:
Coulant al cioccolato 70% guanaja, gelato al Pedro Ximenez Maestro Sierra €16.00
, La Triglia €27.00
, Gnocchi di patata quarantina alla piastra ripieni di “ciupin” €28.00
, Agnello di pecora Brigasca arrostito, dragoncello, yogurt di pecora e fagioli di Pigna €36.00
, Menù "Degustazione" €85.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Braised Veal Cheek with Artichokes
, Fritto Misto
, Millefoglie Di Fois Gras
, Bottoni
Dicono di noi:
Finalmente si può riassaporare il "gusto" di una serata tra amici alla "A spurcacciun-a". Cambio di menù ma sempre mantenendo il leitmotiv di qualità elevatissima delle materie prime, gusto e raffinatezza nella presentazione dei piatti e ricerca nelle proposte culinarie. Direi l'arte nel cibo.
Unite la compagnia di cari amici in un dehors in riva al mare e rimane un bel ricordo per la vita.
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