Menù del ristorante:
Tagliata di petto d'anatra in cbt con glassa al vin brulle e quenelle di purea di sedano €22.00
, Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema di ostrica , ostrica a crudo pepata e gocce di arancia €22.00
, Semifreddo ai tre cioccolati con glassa di amaro e trasparente alla menta €12.00
, Dolcezza in cupola di cioccolato bianco e terra di cioccolato e ripieno di frutti di bosco €12.00
, Tartare di gambero viola nostrano , crema di prosecco e spuma di patata aromatizzata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Gratinate
, Ottimo Vino
, Semifreddo Alle Mandorle Con Cuore Di Cioccolato E Zabaione In Caramello Salato
, Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
, Al Pistacchio
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto