Menù del ristorante:
Cioccolato, caffè, lampone e gorgonzola €16.00
, Petto di piccione alla brace, foie gras, ananas e olive taggiasche €34.00
, Menù "Tappeti Volanti" €95.00
, Coulant al cioccolato 70% guanaja, gelato al Pedro Ximenez Maestro Sierra €16.00
, Menù "Solo Mani" €95.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Bottoni
, Braised Veal Cheek with Artichokes
, Petto Di Piccione Alla Brace Foie Gras Ananas E Olive Taggiasche
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Finalmente si può riassaporare il "gusto" di una serata tra amici alla "A spurcacciun-a". Cambio di menù ma sempre mantenendo il leitmotiv di qualità elevatissima delle materie prime, gusto e raffinatezza nella presentazione dei piatti e ricerca nelle proposte culinarie. Direi l'arte nel cibo.
Unite la compagnia di cari amici in un dehors in riva al mare e rimane un bel ricordo per la vita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto