Menù del ristorante:
CARPACCIO GAMBERO VIOLA DI SANREMO €18.00
, Spicy Ebiten €10.00
, Asparago €5.00
, Salmone €6.00
, American Roll Ventresca €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Giappuccino
, Japan Cheese Cake
, Crudo
, Nigiri Tonno
, Sushi de la Chef
Dicono di noi:
Premetto che sono sempre stata scettica quanto al sushi, anzi l'ho sempre inserito nella corta lista dei cibi che detesto, ma... qui a Marea si viaggia assolutamente su un altro pianeta: insomma il piatto ha conquistato anche me!
Appena arrivati siamo stati accolti con una entree di pesce crudo che già lasciava presagire una cena coi fiocchi. È bastata quella per farmi capire che probabilmente avrei perso la scommessa per cui il classico piatto giapponese sarebbe rimasto nella mia black list.
A seguire tataki di tonno in salsa di cipolla di tropea: una delizia. Ma... a lasciarmi senza parole è stata la selezione dello chef: a parte la presentazione del piatto (spettacolare!) ogni singolo pezzo è stato una rivelazione... il mio preferito l'Uramaki con granchio in temperatura e ricciola.
Non contenta ho ceduto anche al dolce, pure questo tipicamente orientale, e la mia scelta è ricaduta sul giappuccino (un cuore morbido di cioccolato accompagnato da gelato al the verde, panna montata e fave di cacao): molto buono ma forse ciò che mi ha entusiasmata meno (da golosa quale sono avrei abbondato in cioccolato).
Il tutto è stato accompagnato da un ottimo champagne.
Quanto alla location ogni parola sarebbe superflua: cena vista mare... uno spettacolo!
Ultima nota strapositiva deve esser per il personale: preparato, attento e di una gentilezza senza pari.
Consigliatissimo... anche a chi, crede, di non amare il sushi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto