Menù del ristorante:
Dolcezza in cupola di cioccolato bianco e terra di cioccolato e ripieno di frutti di bosco €12.00
, Spago Quadro al pesto di capperi di Salina aggiughe del cantarbrico, con croccante di panco aromatizzato e crudo di tartare di crudo di mazzancolle €22.00
, Tagliolino con pesto di peperone rosso , crema di pomodori gialli , crumble di pomodoro rosso in cascata di ricotta salata €18.00
, Tartare di gambero viola nostrano , crema di prosecco e spuma di patata aromatizzata €22.00
, Croccante alla mandorle ed il suo morbido con namelaka al cioccolato amaro e punte di glassa ai frutti rossi e caramello salato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Vino
, Al Pistacchio
, Capesante Gratinate
, Cialda Di Parmigiano Con Gambero In Demie Crudo Con Tartufo Nero
, Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto