Menù del ristorante:
Risotto ( riso D.O.P. Riseria Musso ) della baraggia biellese e vercellese carbonato mantecato con burro chiarificato di gambero di Mazara e polvere di arancia e pistacchio e la sua tartare €24.00
, Spago Quadro al pesto di capperi di Salina aggiughe del cantarbrico, con croccante di panco aromatizzato e crudo di tartare di crudo di mazzancolle €22.00
, Tagliata di petto d'anatra in cbt con glassa al vin brulle e quenelle di purea di sedano €22.00
, Baccala' in due volumi ( mantecato e filetto ) su polenta in tre versioni con la sua vela ,cipolla caramellata e punte di basilico e pinoli €22.00
, Croccante alla mandorle ed il suo morbido con namelaka al cioccolato amaro e punte di glassa ai frutti rossi e caramello salato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cialda Di Parmigiano Con Gambero In Demie Crudo Con Tartufo Nero
, Al Pistacchio
, Semifreddo Alle Mandorle Con Cuore Di Cioccolato E Zabaione In Caramello Salato
, Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
, Capesante Gratinate
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto