Menù del ristorante:
Moscato passito Foss Marai €10.00
, Pinzimonio di crostacei e piccole verdure €0.00
, Costolette di agnello al timo serpillo con purè di patate violette €22.00
, L'Astice €35.00
, Il Gambero €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Bottoni
, Fritto Misto
, Millefoglie Di Fois Gras
, Petto Di Piccione Alla Brace Foie Gras Ananas E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Finalmente si può riassaporare il "gusto" di una serata tra amici alla "A spurcacciun-a". Cambio di menù ma sempre mantenendo il leitmotiv di qualità elevatissima delle materie prime, gusto e raffinatezza nella presentazione dei piatti e ricerca nelle proposte culinarie. Direi l'arte nel cibo.
Unite la compagnia di cari amici in un dehors in riva al mare e rimane un bel ricordo per la vita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto