Menù del ristorante:
Ostrica e Riccio €36.00
, I Gamberi €36.00
, Petto di piccione alla brace, foie gras, ananas e olive taggiasche €38.00
, Agnello arrostito, melanzana alla brace, bagna caoda, yuzu €36.00
, Spaghetti in zuccotto di branzino, le sue uova e caviale Malossol €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Fois Gras
, Braised Veal Cheek with Artichokes
, Bottoni
, Gamberoni
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Finalmente si può riassaporare il "gusto" di una serata tra amici alla "A spurcacciun-a". Cambio di menù ma sempre mantenendo il leitmotiv di qualità elevatissima delle materie prime, gusto e raffinatezza nella presentazione dei piatti e ricerca nelle proposte culinarie. Direi l'arte nel cibo.
Unite la compagnia di cari amici in un dehors in riva al mare e rimane un bel ricordo per la vita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto