Menù del ristorante:
Fantasia di salmone in due colori con crema di lampone e ananas €18.00
, Dolcezza in cupola di cioccolato bianco e terra di cioccolato e ripieno di frutti di bosco €12.00
, Semifreddo all'arancia glassata al cioccolato bianco,arancia caramellata con crema al cioccolato fondente nero e la sua terra €12.00
, Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema di ostrica , ostrica a crudo pepata e gocce di arancia €22.00
, Baccala' in due volumi ( mantecato e filetto ) su polenta in tre versioni con la sua vela ,cipolla caramellata e punte di basilico e pinoli €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Vino
, Semifreddo Alle Mandorle Con Cuore Di Cioccolato E Zabaione In Caramello Salato
, Capesante Gratinate
, Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
, Cialda Di Parmigiano Con Gambero In Demie Crudo Con Tartufo Nero
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto