Menù del ristorante:
Tagliolino con pesto di peperone rosso , crema di pomodori gialli , crumble di pomodoro rosso in cascata di ricotta salata €18.00
, Baccala' in due volumi ( mantecato e filetto ) su polenta in tre versioni con la sua vela ,cipolla caramellata e punte di basilico e pinoli €22.00
, Dolcezza in cupola di cioccolato bianco e terra di cioccolato e ripieno di frutti di bosco €12.00
, Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema uovo marinato nel suo nido e crema parmentier di patate €20.00
, Tagliata di petto d'anatra in cbt con glassa al vin brulle e quenelle di purea di sedano €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cialda Di Parmigiano Con Gambero In Demie Crudo Con Tartufo Nero
, Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
, Ottimo Vino
, Al Pistacchio
, Semifreddo Alle Mandorle Con Cuore Di Cioccolato E Zabaione In Caramello Salato
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
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