Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema di ostrica , ostrica a crudo pepata e gocce di arancia €22.00
, Pancia di maiale in CBT in composta di pere alla senape e maionese di pomodoro piccante €20.00
, Tartare di gambero viola nostrano , crema di prosecco e spuma di patata aromatizzata €22.00
, Semifreddo all'arancia glassata al cioccolato bianco,arancia caramellata con crema al cioccolato fondente nero e la sua terra €12.00
, Tagliata di petto d'anatra in cbt con glassa al vin brulle e quenelle di purea di sedano €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
, Semifreddo Alle Mandorle Con Cuore Di Cioccolato E Zabaione In Caramello Salato
, Al Pistacchio
, Cialda Di Parmigiano Con Gambero In Demie Crudo Con Tartufo Nero
, Ottimo Vino
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto