Menù del ristorante:
Zizzona aversana servita con cazzilli e crudo di montagna €30.00
, Babà €5.00
, Pastiera napoletana €5.00
, Vitello alla pizzaiola €12.00
, Cozze alla marinara €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze
, Spaghetti Sciue Sciue
, Pizza Mimi
, Pizza Expérimentale Pas Encore de Nom Au Moment Du Teste
, Connoli Siciliani
Dicono di noi:
Dalla mestizia del lock down trovo conforto infilandomi " Da Nicola" e subito ti accoglie la simpatia meridionale , temprata da 60 anni di Savonesità.
Il buon Nicola ti accoglie come se stesse aspettando proprio te e ti senti subito a casa. Ogni volta ripenso al mio primo ingresso nel locale:settembre 1964. Spero di non essere troppo condizionato dall'affetto. Fa subito eco il benvenuto della figlia Giovanna , la cui mascherina non nasconde lo splendido sorriso degli occhi. Il tavolo è quello storico nell'angolo dell'Arte dove le tante opere stimolano centinaia di ricordi. Diamo sollievo all'emozione con una buona bottiglia di Valdobbiadene che solo a fine pasto sapremo essere un omaggio della Famiglia Marino. Una tradizionale buona Margherita che divido con moglie e figli ci ricorda l'insegna Pizzeria. Subito dopo un piatto storico " lo spaghetto sciuè sciuè " rivisitato dallo chef Francesco, conferma che bisogna studiare e aggiornarsi sempre in cucina. Molto buono (8). Segue un'altro piatto storico: moscardini affogati e anche qui non puoi esimerti dalla scarpetta. (7,5) Segue una ricetta giapponese che ha fatto un ingresso trionfale "Karaage di pollo"(8,5) a riprova che nel buono non esistono limiti all'internazionalità. Altro applauso a Francesco.
Ovviamente siamo già arrivati alla seconda bottiglia di un buon Rossese che sta a pennello su tutto. Si conclude con il Babà di Nicola sempre buono e generosamente annaffiato di rhum. ( 7,5) La prossima volta mi è stata promessa anche la pastiera. E chi se la perde.
Ah dimenticavo. Se telefonate per tempo le prelibatezze vi arrivano a casa.
Bravi!
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