Menù del ristorante:
Tartare di fragole al lime e gelato al fiordilatte €6.00
, Tempura di gamberi e cipollotti in salsa agrodolce €15.00
, Ravioli di patate viola con crema di broccoli e baccalà €14.00
, Zuppetta di lamponi e quenes di ricotta dolce agli agrumi €6.00
, Spaghetti di Gragnano con vongole, bottarga e pinoli tostati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Al Nero Di Seppia Burrata E Crema Di Piselli
, Calamari
, Tataki Di Tonno
, Gran Grigliata Di Pesce
, Tonno Scottato In Crosta Di Pistacchi
Dicono di noi:
Location d'effetto, affacciato direttamente sul porticciolo, cortesia e gentilezza da parte di tutto lo staff, piatti di pesce freschissimi e impiattati con cura, prezzi adeguati a quanto offerto.
Da ritornare sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto