Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema uovo marinato nel suo nido e crema parmentier di patate €20.00
, Tagliolino con pesto di peperone rosso , crema di pomodori gialli , crumble di pomodoro rosso in cascata di ricotta salata €18.00
, Tonno marinato all'arancia ripassato al sesamo con salsa al miele in agrodolce e crema leggera al wasabi €20.00
, Croccante alla mandorle ed il suo morbido con namelaka al cioccolato amaro e punte di glassa ai frutti rossi e caramello salato €12.00
, Fantasia di salmone in due colori con crema di lampone e ananas €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alle Mandorle Con Cuore Di Cioccolato E Zabaione In Caramello Salato
, Cialda Di Parmigiano Con Gambero In Demie Crudo Con Tartufo Nero
, Cipolla Borettana Al Forno Di Sale Con Crema Di Parmigiano E La Sua Salsa
, Capesante Gratinate
, Al Pistacchio
Dicono di noi:
Ho bevuto champagne per accompagnare
la tartara di gambero viola in crema di
prosecco e spuma di patata aromatizzata
e champagne anche per la "dolcezza alla
rosa e cioccolato bianco con glassa
ingentilita all'aceto balsamico"!!!
Dal porto di Savona son partita tante volte
a bordo di una Sosta Crociere!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto