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Dicono di noi:
Molto in sintesi, se metti mi carta il pescato del giorno ci il prezzo all’etto il cliente si aspetta che :
Fai vedere il pesce
Fai vedere (ok non sempre il peso) ma almeno il pesce si (ricciola in questo caso)
Servi il pesce intero (o almeno lo specifichi prima)
Io posso capire che dal resto del pesce ci fai uscire il sugo e altri piatti ma non è corretto mettere il pesce a peso (6,5/hg) e venderlo a filetti. (Allego foto)
...roba da turisti...
E poi dato il periodo non è una gran pubblicità.... ma si sa... tira il collo una volta .... la seconda no?
Carta dei vini buona per Savona
Consiglio ai turisti:
Chiedete sempre se:
Fresco o no
Pescato o allevato
Posso vedere il pesce ?
____________
Very briefly, if you put the catch of the day on my paper, the price per hectograms, the customer expects that:
Show the fish
Show (ok not always the weight) but at least the fish does (amberjack in this case)
Serve the fish whole (or at least specify it first)
I can understand that you let the sauce and other dishes come out of the rest of the fish but it is not correct to put the fish by weight (6.5 / hg) and sell it in fillets. (I attach photos)
... tourist stuff ...
And then, given the period, it's not a great publicity .... but you know ... pull your neck once .... the second no?
Good wine list for Savona
Advice to tourists:
Always ask if:
Fresh or not
Fished or bred
Can I see the fish?
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