Menù del ristorante:
Trancio di pesce nostrano, olive taggiasche e clorofilla di prezzemolo €38.00
, Pesce al sale, verdure di stagione €38.00
, Daquoise alla nocciola “Piemonte”, cremoso al caramello, carote candite agli agrumi, rosmarino €16.00
, Trancio di pesce nostrano in crosta di olive taggiasche €38.00
, Sapori di Liguria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Crudo
, Fritto Misto
, Bottoni
, Ostrica
, Millefoglie Di Fois Gras
Dicono di noi:
Finalmente si può riassaporare il "gusto" di una serata tra amici alla "A spurcacciun-a". Cambio di menù ma sempre mantenendo il leitmotiv di qualità elevatissima delle materie prime, gusto e raffinatezza nella presentazione dei piatti e ricerca nelle proposte culinarie. Direi l'arte nel cibo.
Unite la compagnia di cari amici in un dehors in riva al mare e rimane un bel ricordo per la vita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto