Menù del ristorante:
Salame al cioccolato con passito di Pantelleria €7.00
, Tagliolini con bottarga €13.00
, Guazzetto di cozze €10.00
, Tataki di tonno con composto di cipolle di tropea €16.00
, Gamberi in crosta di pistacchio e Parmigiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Gamberi
, Grigliata Di Pesce
, Spaghetti Allo Scoglio
, Fritto Misto
, Calamarata
Dicono di noi:
Uno dei primi pranzi dopo il loackfown ci premia con una giornata splendida sul terrrazzo di questo ristorante che, a bordo piscina e con il mare sullo sfondo, prenia tutti i nostri sensi provati da un inverno in loackdotn. Il servizio è informale e molto amiichevole. La proprietaria porta allegria al tavolo mentre prende le ordinazioni con una cordialità poco scontata in liguria.
La cucina è dietro le vetrate e puoi ammirare la lavorazione come nei grandi ristoranti.
Il pranzo è delizioso. Alcuni piatti superlativi.
Non abbiamo mangiato il fritto misto ma ce ne siamo pentiti curiosando i tavoli vicini.
Servizio rapido e il conto assolutamente adeguato (direi economico ma poi mi aumentano i prezzi).
Prima volta ma sicuramente ci torneremo.
La stagione è ripartita benissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto